КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти


Поделитесь в соц.сети:


 

Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Цены
  Мнения специалистов
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом
  Статьи
  Блог





Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98






Кто-то сделал и выложил на Ютуб аудио-книгу.

Озвучка так себе - робот. Но, может кому будет интересно:

БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru


Криодинамика по Никитину - физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

Гормональный баланс, это омоложение, оздоровление и реальное продление жизни!

 

БЛОГ



« Отчего бежали к тому и прибежали  | В начало |  Осторожно! Кальций! »


Отзывы об АЛС

28.03.11 15:13

Сеанс АЛС представляет собой простую и абсолютно безопасную процедуру, а суть его во «вспоминании» мозгом перинатального (с 28 недель беременности, период родов и первые 7 суток жизни) периода своего развития, восстановлении перинатальной матрицы, заложенной в нас изначально в соответствии с нашей конституцией, подключение базовых кластеров подсознания. Эффект от этого - потрясающий!

Перевод биоритмов головного мозга (ЭЭГ) нашего перинатального периода в звук, как и сама ЭЭГ, была произведена двенадцать лет назад в НИИ мозга им. Бехтерева. Эта поистине волшебная кассета по своей эффективности превзошла все ожидания. Более того, она с успехом применяется как самостоятельный способ быстрого достижения релаксации или снятия стрессовых состояний. Благодаря АЛС наш мозг вспоминает момент своего рождения, стирает из памяти все, что привнесено в него после рождения, все горести и страдания - все мы появились в этом мире изначально счастливыми.

Разумеется, никакой потери памяти не происходит, но достоверно, на 100% установлено - горести и страдания отходят на задний план, теряя при этом свою остроту и фатальность. В практике были случаи, когда люди во время сеанса АЛС вспоминали период своего внутриутробного развития, переходили в состояние самоконтролируемого транса, испытывали состояние невесомости. В общем, описывать эффект АЛС и пробуждаемыми им состояния чрезвычайно сложно - это необходимо ощутить самому (см. «Современный способ не стареть – криодинамика»).


«После 30 лет я располнела: при росте 160 см весила 65 кг. Я курила по пачке в день. Появилась депрессия, усталость, постоянное плохое самочувствие, казалось, что жизнь проходит мимо, а я сижу на обочине. К счастью, мои родственники познакомили меня с криодинамикой. За первые 1,5 месяца похудела на 10 кг. Моя талия уменьшилась на целых 15 см, я сменила 2 размера одежды и наконец-то (!!!) бросила курить».
Мария Юкина, Санкт-петербург.
*

Криодинамика, воздействуя через капиллярную систему кровоснабжения на аденогипофиз в короткий срок восстанавливает физиологическую норму гормонов эндорфинов. Но, напомним, наш гипофиз состоит из двух долей, именно на этом факте возникла мысль помочь криодинамике, найти метод безопасного и эффективного воздействия на нейрогипофиз, в котором есть нейронная сеть. Тринадцать лет назад этот способ был найден. Называется он - аудиокоррекция лимбической системы (АЛС).
Аудиокоррекция, воздействуя на лимбическую систему, выполняет катализирующую функцию восстановления физиологической нормы эндорфинов и фиксирует достигнутые положительные результаты в гипоталамо-гипофизной системе. На весь месячный курс криодинамики необходимо 4-6 15 минутных сеанса АЛС. А эффект курса криодинамики с АЛС в сравнении с базовым, описанным в книге «Криодинамика - лекарство от старости», превосходит в десятки раз.
*

«Сказать по правде я не знаю, что мне вам рассказать. Теперь для меня чувство цельности с самим собой столь обычное, что кажется, оно было всегда. После двух полных курсов криодинамики (с АЛС) я действительно чувствую, что испытал что-то... Может быть, что-то очень тяжелое, но оно ушло столь стремительно и как-то стыдливо. Теперь-то я твердо знаю, что это был груз прошлого. Оно, это гнетущее прошлое, покинуло меня окончательно. Осталось только то лучшее, что было в моей жизни. Спасибо вам за «перинатальную матрицу».
Дмитрий, 36 лет, топ-менеджер.
*

«Я была в состоянии, которое трудно описать, чтобы точно дать определение моего заболевания. Это было психоэмоциональное расстройство, упадок сил, депрессия, сильные головные боли и неадекватное восприятие окружающего мира.
Узнав о криодинамике я решила рискнуть и опробовать ее. На второй неделе прохождения полного курса мое самочувствие было почти без изменений, но действия стали более осознанными. Через неделю после месячного курса головные боли значительно уменьшились, исчезли обиды, страхи, слезливость.
Я почувствовала значительное улучшение, желание продолжить лечение, как это и рекомендуется в книге «Современный способ не стареть – криодинамика» и появилось полное доверие этому методу.
Очень интересно было наблюдать при прохождении курса за самим процессом, который происходил внутри организма. При прикосновении кубика льда к телу было ощущение легкого покалывания, затем от точки прикосновения расходились круги, начиная с малого диаметра, постепенно расходящиеся в виде цветной мозаики. Цвета от бледно-голубого, затем более насыщенные и переходящие в пульсирующие по краям, с рисунками снежинок. Иногда после ярких фейерверков, образовывался луч, который своим золотистым светом целенаправленно поднимался вверх или отклонялся в сторону, тем самым создавая в организме какое-то благодатное свечение и удовлетворение. Особенно это усиливалось при сеансах АЛС.
Цвета и формы были настолько разнообразны, однако преобладали нежно голубой, розовый, белый, золотистый. Считаю, криодинамика - это лечение которое можно назвать цвето-свето-волновым. Благодарю за криодинамику и за такую чудесную возможность стать снова здоровым человеком».
Мария Евгеньевна, 46 лет, Москва, Зеленоград.
*

«Я начала просто задыхаться от астмы, особенно «достали» ночные приступы – ни сна, ни отдыха. В июле совершенно случайно купила книгу «Современный способ не стареть – криодинамика». Вот уже самостоятельно прошла два полных курса и можно сказать, что забыла про свой диагноз, сейчас чувствую себя намного лучше, хочется жить, летать, делать добро!
Как хорош, что есть такая замечательная методика, как криодинамика. Спасибо!»
Зоя Павловна, 34 года, СПб
*

«Делаю курсы криодинамики уже два года. Что могу сказать? Исчезли такие болезни как бронхит; перестала ходить по врачам по поводу варикозного расширения вен; исчезли слезотечение на морозе и приступы радикулита, но полное облегчение, как я заметила, наступает только после проведения четырех усиленных курсов криодинамика. Это очень хорошо, что курсы можно проводить дома, самостоятельно и не надо никуда ездить и кому-то платить за процедуры».
Н. А. Горбунова, 57 лет, Луга.
*

«Куда я только не обращалась и чем только не лечилась, но так почти 10 лет и мучилась болями в тазобедренном суставе. Ни одно средство не помогало изменить ситуацию в лучшую сторону, медикаменты и операция только усугубили состояние…
После первого усиленного курса криодинамики, боли значительно уменьшились и возросла подвижность сустава. Большое спасибо за криодинамику, которую подарили таким людям, как я. Будьте все здоровыми!»
Н. К. Оленичева, 62 года, Великий Новгород.

 

 

«Биоритм смерти» (3 герца), фликер (7-8 герц), «рев шторма» и другие крайне вредные и разрушительные частоты (те, что ниже 14 герц) в АЛС абсолютно исключены. Более того, эти частоты не сможет воспроизвести никакая бытовая аудиоаппаратура или компьютер, на которых и прослушиваются аудиозаписи АЛС и КР. Прослушивать аудиозаписи АЛС и КР можно на любом CD или DVD плеере, музыкальном центре, компьютере и т.п. Наушники можно использовать абсолютно любые, можно применять даже те, которые используются для воспроизведения речи.

см. Какой курс нужен именно вам




Рубрики: мозг антидепрессанты релаксация психотерапия АЛС бинауральный ритм

« Отчего бежали к тому и прибежали  | В начало |  Осторожно! Кальций! »







 



   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург