БЛОГ



« Кодекс семейной жизни. Поучения жене  | В начало |  Отзывы об АЛС »


Отчего бежали к тому и прибежали

29.03.11 00:14

Российские ученые пришли к любопытному выводу, который огорчит женщин. Исследователи из Научного Новосибирского центра вирусологии и биотехнологии утверждают, что подавляющая часть омолаживающих косметических средств (90-96%) не только не замедляют, а, наоборот, ускоряют процесс старения кожи.

Были взяты пробы более 500 антивозрастных кремов и выяснилось, что в большинстве из них концентрация активных компонентов превышает допустимую норму в несколько раз. Ученые выявили и доказали факт, что крема с 11% массовой долей жиров увеличивают темпы увядания кожи. Большинство косметики на российском рынке содержит в себе около 40% этих веществ.

Такую же статистику выявили недавно и канадские ученые. Также члены Научного комитета косметической продукции при Совете Европы предостерегают женщин, что пилинги снижают защищенность кожи перед ультрафиолетовыми лучами.

 

 

ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ

Определение нормальной работы гипоталамуса

Если человек раздет, и его внешняя температура тела опускается ниже 27° С, кровь перестает компенсировать потерю теплоты, и гипоталамус для поддержания внутренней температуры «включает» дрожь. При температуре +31° С кровь уже не может обеспечивать раздетому человеку достаточное охлаждение, и он начинает потеть.

Если у вас нарушена эта терморегуляция, то это тревожный звонок – еще не поздно, но уже нельзя терять время.

См. показания к применению криодинамики




Рубрики: впечатления сохранение молодости

« Кодекс семейной жизни. Поучения жене  | В начало |  Отзывы об АЛС »