БЛОГ



« Моногамия и полигамия  | В начало |  Серебро опаснее свинца »


Осторожно – «научная» медицина!

28.04.10 01:30

Знаете ли вы, что..
1. «Анальгин» запрещен во всех странах, кроме России. Знаменитый актер Брюс Ли умер от… «лечения» анальгином.
2. Нафтизин, эти распространенные капли от «насморка» полностью разрушает организм и даже могут «просто» убить не только ребенка, но и взрослого человека.
3. Такой препарат, как «Кортексин» смертельно опасен.
4. Широко разрекламированные «статины»и полностью не оправдали надежд, но наносят непоправимый вред организму, делая из «слегка» больного человека, инвалида.
5. «Цитрамон» – за огромнейший список побочных эффектов запрещен во всех цивилизованных странах
6. «Аспирин» - это «лекарство» по своей сути вообще ничего не лечит, оно «просто» порождает другие заболевания, например - «аспириновую бронхиальную астму», кровоизлияние в мозг, язвенную болезнь и т. д.
7. Выдаваемый за «средство от простуды», витамин С, оседает в виде камней в почках, а вовсе не повышает иммунитет.


В мире от приема лекарств (не от болезней!) каждый год погибает несколько раз больше людей, чем в автокатастрофах, это даже если не учитывать, что многие автокатастрофы произошли как результат приема лекарственных средств перед тем, как сесть за руль автомобиля. Здесь, по степени опасности для водителя, лидируют сердечно-сосудистые препараты – корвалол, валокордин. Эти «лекарства» вызывают провалы памяти и неадекватное поведение: один прием этих лекарств действует до 3-х суток.

 

Несмотря на «солидные бумаги» всевозможных лабораторий, НИИ и клиник действие ни одного (НИ ОДНОГО!) препарата до конца не изучено, не определены побочные эффекты, которые могут быть и через 10 и через 20 лет, и даже через месяц после перенесенной простой простуды. Никакой «сертификат» не определит, как действует «сертифицированный препарат» на каждого, конкретного человека – никто никогда не учитывал индивидуальные особенности пациента, да это, в сущности, и невозможно сделать. Все «заключения», «сертификаты», данные «клинических испытаний» были и остаются просто безответственными бумажками.

 

Кроме того, современная Россия один из лидеров по производству поддельных лекарств и прочно удерживает первое место в мире по смертности от сердечно-сосудистых заболеваний – в год погибает до 1.500.000 человек, средний возраст умерших 35 лет.

 

Ставнение криодинамики с формальным лечением





Рубрики: биорезонанс здоровье витамины лекарства медицина смерть мифы

« Моногамия и полигамия  | В начало |  Серебро опаснее свинца »