КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти


Поделитесь в соц.сети:


 

Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Цены
  Мнения специалистов
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом
  Статьи
  Блог





Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98






Кто-то сделал и выложил на Ютуб аудио-книгу.

Озвучка так себе - робот. Но, может кому будет интересно:

БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru


Криодинамика по Никитину - физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

Гормональный баланс, это омоложение, оздоровление и реальное продление жизни!

 

БЛОГ



« В России что-то опять «наступило»  | В начало |  Лекарства, которые нас не лечат »


Образец очередного медицинского вранья

14.11.10 02:22

Авторитетный британский научный журнал British Medical Journal опубликовал статью, в которой утверждается, что диагноз женской сексуальной дисфункции был сфабрикован при участии крупных фармкомпаний, пытающихся продавать соответствующие лекарства, сообщает PhysOrg.

Автор статьи, журналист и лектор австралийского Университета Ньюкасла Рэй Мойнихан (Ray Moynihan), провел независимое расследование по этому вопросу. Ход и результаты этого расследования подробно отражены в его новой книге Sex, Lies and Pharmaceuticals («Секс, ложь и лекарства»).

Мойнихан утверждает, что сотрудники фармкомпаний помогали оплачиваемым авторитетным медикам создавать новый диагноз. В ходе этой работы проводились исследования, подтверждающие распространенность проблемы, а также разрабатывались диагностические критерии, убеждающие женщин в том, что трудности их половой жизни являются медицинской проблемой и нуждаются в лечении.

Результатом усилий фармкомпаний, пишет Мойнихан, стали диагнозы сексуальной дисфункции, содержащиеся в Международной классификации болезней 10-го пересмотра (МКБ-10) под рубрикой F52 (например, недостаточность генитальной реакции, отсутствие или потеря сексуального влечения и т.д.). При этом исследования, проведенные без финансовой поддержки фармпроизводителей, зачастую ставят под вопрос их правомерность.

В качестве примера приводится образовательный курс для американских врачей, организованный фармацевтическим гигантом Pfizer, в котором утверждалось, что сексуальной дисфункцией страдает 63 процента женщин, а помочь им можно, назначив тестостерон и силденафил (Виагру) с поведенческой психотерапией. Также был отмечен «всплеск образовательной активности» немецкой фармкомпании Boehringer Ingelheim перед запланированным запуском препарата флибансерина, предназначенного для повышения женского полового влечения.

Оба препарата не были одобрены к применению Управлением по продуктам и лекарствам США (FDA), однако, по словам Мойнихана, массив научных работ по проблеме сексуальной дисфункции остался, создавая впечатление о необходимости поиска новых лекарств.

Это один из самых громких скандалов, разоблачающий медицину и показывающий, что есть на самом деле «научная медицина» (благодаря мощным феминистским организациям). А сколько «открытий» осталось вне видимости авторитетных изданий?

 

Все диагнозы, это искусственная «классификация» болезней

Достаточно привести лишь несколько примеров:

Простатит. Нет такого заболевания. Эта болезнь выдумана для того, что бы скармливать «больному» килограммы лекарств, имеющие огромный список побочных эффектов, чтобы на «выходе» получить действительно больного человека, которого уже можно «законно» лечить.

Дисбактериоз. Нет такого заболевания. Эта «болезнь» выдумана для сбыта всевозможных БАДов, и опять же, - лекарств.

Астма у детей до периода полового созревания. Нет и быть не может в детском возрасте какой-то «астмы». Но кто будет искать истинную причину нарушения у ребенка дыхания, когда можно поставить «диагноз» – астма.

Авитаминоз (весенний, осенний и т. п.), выдуманный для того, чтобы скармливать доверчивым «пациентам» тонный вреднейших химических витаминов (да и от натуральных порой больше вреда чем хоть какой-нибудь пользы) и, конечно же, куда же без них, - БАДы (пищевые добавки).

«Отложение холестериновых бляшек» – в 1958 году этот миф был полностью развеен, но до сих пор вовсю используется в РФ и странах СНГ (и больше нигде в мире) шарлатанами от медицины, чтобы сбыть всевозможные БАДы «от инсульта» (о холестерине в книге о продуктах).

Список лживых «диагнозов» огромен. Современная медицина, это придаток фармацевтических гигантов, которые выпускают «лекарства» практически одного состава «от разных болезней» – меняется лишь название и упаковка /отличия криодинамики

 

Наш комментарий

Вспомним недавние аферы с «птичьем», или совсем свежим - «свиным» гриппом? Сколько грантов и стипендий перечислено медицинским «светилам», чтобы «научно» обосновать их! А предыдущие вымыслы, например, «коровье бешенство» (прионы). Медики так и не сказали самого главного, что прионовые заболевания передаются между особями одного и того же вида. Но корова, это не homo sapiens и, следовательно, человек не может заразиться «коровьем бешенством». «Доблестные врачи» предпочли качать деньги из бюджетов своих стран, якобы на исследование того, что было открыто еще в 60-х года XX века (болезнь куру в племени фори, Папуа-Новой Гвинеи).

А что стоит вымысел о СПИДе? Ведь надо же было как-то заставить покупать одноразовый медицинский инструментарий и выдавать-получать кредиты на «борьбу со СПИДом». Ради этого выдали «открывателю» Люку Монтанье даже Нобелевскую премию! Правда ошарашенный новоиспеченный лауреат до сих пор пребывает в шоке, так как он (похоже, только он один) так и не понял – за что именно ему выдали (не присудили, а именно «выдали») Нобелевскую премию. Но это не мешает Монтанье судится с другим «открывателем СПИД-ВИЧ» Робертом Галло (см. Охота на вирус)  и бойко торговать «тест-ВИЧ», которые вообще ничего не диагностируют, разве что, да и то при большой удаче, гепатит С, для диагностики которого, есть гораздо более дешевые и более доступные средства. Но кого интересует здоровье человека, если можно безбедно жить на деньги халявных «СПИД-центров» и «СПИД-фондов»? Ведь финансируют все это «центры» и «фонды»… Правильно – фармацевтические монстры, которые поставили на поток выпуск лекарств от болезни, которой нет в природе.

«Если есть доказательства того, что ВИЧ вызывает СПИД, то должны быть научные документы, которые доказывают этот факт. Но где эти документы?».  «Проблема СПИДа надуманна. С таким же успехом можно было выдумать синдром приобетретенного утреннего кашля и искать вирус, его вызывающий».
Д-р Кари Маллис, биохимик, Нобелевский лауреат 1993 года.

«До сегодняшнего дня не существует ни одного научного доказательства существования ВИЧ».
Д-р Хайнц Людвиг Сэнгер, профессор молекулярной биологии и вирусологии, Мюнхен.




Рубрики: здоровье медицина мифы

« В России что-то опять «наступило»  | В начало |  Лекарства, которые нас не лечат »







 



   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург