БЛОГ



« Магия? Или…  | В начало |  Рыба и картофель фри - секрет долголетия »


Нет предела наглости лже-видящих

19.08.13 19:41
Перед вами скан страницы из журнала «Интуит» (Санкт-Петербург) с рекламой «международной академии ясновидения и энерготерапии».

Из книги Сергея Никитина о криодинамике
начало цитаты
«Но самые забавные в «Другом мире», это были «академики» из «академии ясновиденья», уверявшие всех, что они видящие всё, но невидящих, что у них под ногами: в одно прекрасное утро Главный Академик Н. А. Онуфриева так и не смогла попасть в свою «академию». Как оказалось, накануне, после её ухода домой, её же ученики - академики помельче - сменили замки в офисе. Так бедная госпожа-ясновидящая Онуфриева осталась на бобах без «отступных» и «парашютных», и пришлось ей всё начинать с «нуля». И Это ясновидящая?!»
конец цитаты

После выкидывания из «академии» её основательницы и главного жулика-академика Натальи Онуфриевой, за то, что она плохо делилась со своими подельниками-академиками, эта «кошачья академия» стала ещё наглее.

Смотрите и любуйтесь, как вас обманываю лже-видящие и лже-целители, присваивая себе не только «академические» звания и липовую «международность», но даже лауреатство Нобелевской премии.

Если щелкнуть по фото, то в новом окне это изображение (скан) откроется в оригинальном размере, которое можно распечатать и вложить в папку с уголовным делом, возбужденным (?) по статье 159 УК РФ (мошенничество) в отношении Натальи Онуфриевой

ясновидящая Наталья Онуфриева

ПРИМЕЧАНИЕ
Данный скан добавлен по "просьбе" одного из академиков "кошачьей академии ясновиденья", который обратился к нам и в наглой, категорической форме потребовал немедленно убрать всякое упоминание о Наталье Онуфриевой и о "академии ясновиденья" из книги Сергея Никитина "Современный способ не стареть - криодинамика".
Пожалуйста, любуйтесь.
Ждем обращений и других, упомянутых в книге жуликов и проходимцев - на каждого упомянутого в книге, у нас есть неопровержимые доказательства.




Рубрики: ясновидящие онуфриева

« Магия? Или…  | В начало |  Рыба и картофель фри - секрет долголетия »