БЛОГ



« Лекарства, которые нас не лечат  | В начало |  Анна Межлумова »


Мужской фальстарт и… семечки

05.11.10 23:22
Что общего между шведским лекарством «Сернильтон», которое изготавливают из экстракта пыльцы, и тыквенными семечками? Не удивляйтесь вопросу и не спешите разводить руками в недоумении. И то, и другое служит средством от «мужских» болезней.

И действительно - тыквенные семечки просто чудесный продукт природы. В их составе много полезных для организма витаминов Е, А, Д, К, множество микроэлементов. Но особенно ценны семечки потому, что они являются одним из лучших источников цинка. А цинк крайне необходим мужчинам со дня рождения до глубокой старости. Не зря цинк называют самый сексуальным микроэлементом - он контролирует сексуальную активность, потенцию, способность к оплодотворению и усиливает выработку мужского гормона тестостерона.

Например, у подростков, при нехватке цинка, появляются угри, себорея, жирная перхоть. Избавиться от них помогут тыквенные семечки. Не стесняйтесь, ешьте их пригоршнями - и вскоре убедитесь в правоте нашего совета.

Мужчинам же среднего и старшего возраста употреблять тыквенные семечки просто необходимо. Как известно, многие мужчины страдают такими заболеваниями, как простатит (воспаление предстательной железы) и аденомой предстательной железы, которые нередко заканчивается операцией. Но то количество цинка, которое можно получить, регулярно употребляя семечки, избавит от этих болезней. Ну а если ваш организм, что называется, в полном порядке, «лекарство из тыквы» хорошо употреблять для профилактики, чтобы в будущем избежать фиаско в постели с любимой женщиной.

Опыт показывает: при лечении достаточно принимать двадцать семечек утром, незадолго до завтрака. Но неплохо пощелкать их днем или вечером. Однако нужно предупредить, что семечки очень калорийны и чрезмерное увлечение ими может привести к увеличению веса, что в среднем и старших возрастах крайне нежелательно.

Поскольку простатит - широко распространенное заболевание, лишающее радостей полноценной любви миллионы мужчин, приведем проверенный способ борьбы с ним:
Мелколистник канадский (трава) - 10 гр., вишня (лист) - 10 гр., корневища пырея - 8 гр., плоды можжевельника - 10 гр., вереск обыкновенный (трава) - 15 гр., грушанка круглолистная (трава) - 12 гр., борщевик (семя) - 8 гр., кирказон (лист) - 5 гр., акация (цвет) - 10 гр., вероника поручейная - 10 гр.
Одну столовую ложку полученной смеси залить 0,5 стакана кипящей воды, час настоять, процедить и выпить в течение дня в 4 приема (через час после еды).
Курс лечения - 25-30 дней. Повторный курс - через 2-3 недели.

Помимо сказанного, тыквенные семечки - старинное средство от глистов. Рекомендуем их взамен употребления всевозможных БАДов «от паразитов и глистов», в основе которых, зачастую все те же тыквенные семечки, только по цене в десятки, а то и в сотни раз дороже «исходного материала».




« Лекарства, которые нас не лечат  | В начало |  Анна Межлумова »