КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти

 

РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Криодинамика
  Цены
  Мнения специалистов
  Показания к применению
  комплект АЛС
  Противопоказания
  Консультации Никитина С. В.
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом

карта сайта


Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить книгу в "бумажном виде"

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98




Наш канал на youtube




АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

видео-отзывы о криодинамике


видео с автором методики С. Никитиным


БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru



• Физиотерапия криодинамика - это омоложение и оздоровление

   в домашних условиях.

• Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

►Обращаем ваше внимание - мы не занимаемся диагностикой.

 

БЛОГ



« Варикоз, аллергия и куперозная сетка  | В начало |  Синдром менеджера, или труд не на пользу »


Можно ли подрасти?

30.10.10 17:15
Рост - одна из характеристик человеческого организма, определяющая пропорции тела и общее физическое развитие, поэтому механизмы роста являются предметом изучения не только эндокринологии, но и социальной гигиены, антропологии, спортивной медицины.

Рост относится к генетическим признакам, которые передаются по наследству, подобно цвету волос и кожи, разрезу глаз и т. д. Именно поэтому у высоких родителей обычно рослые дети, и наоборот.

Роль наследственности для роста велика, но не фатальна. Правильнее рассматривать ее как некую ориентировочную программу, согласно которой рост человека может оказаться, например, в пределах от 160 до 180 сантиметров.

За последние десятилетия заметно подросло население многих стран мира. Это как раз и есть то, что мы называем акселерацией. Одна из вероятных ее причин - улучшение условий жизни и, в частности, питания. Давно замечено, что а годы войны и стихийных бедствий рост детей уменьшается. На рост так же влияет климат и социальная среда, правда, незначительно.

Важнейшие причины задержки роста - различные неполадки в работе организма. Это пороки сердца, хронические заболевания легких, почек, печени, болезни костной и хрящевой систем, дистрофия, инфекции и интоксикации. Задержка роста выступает здесь как побочное проявление основного недуга, лечение которого, как правило, нормализует рост.

Однако существует ряд болезней, влияющих на рост непосредственно. В основе их лежат нарушения работы желез внутренней секреции (щитовидной железы, надпочечников, гипофиза), вырабатывающих биологически активные соединения - гормоны. Эти изменения регуляции обмена веществ и функций могут возникнуть на любом этапе развития организма - и во внутриутробном периоде, и в младенчестве, и в отрочестве. Изучает заболевания и изменения желез внутренней секреции особая отрасль медицинской науки - эндокринология.

Увеличение продольных размеров тела происходит в основном за счет линейного роста длинных трубчатых костей. Первоначально, на этапе эмбрионального развития, кость представляет собой скопление хрящевой ткани с ядром окостенения посредине (диафиз) и разрастанием хрящевых клеток на концах - эпифизах.

Образование новых клеток в области эпифизарных хрящей и их превращение из хрящевых в костные (скелетное созревание) и определяет линейный рост костей, а значит, и рост человека.

Один из основных стимуляторов роста тканей - гормон роста соматотропин. Он стимулирует образование новых хрящевых клеток, а частично и их окостенение, способствует синтезу белка в клеточных структурах и образованию новых капилляров. На рост влияет ряд гормонов: тироксин и другие гормоны щитовидной железы важны для скелетного созревания; андрогены стимулируют образование новых хрящевых клеток и костной ткани.

Известно, что скорость роста плода в несколько раз больше, чем у младенца. Собственные эндокринные железы формируются и начинают вырабатывать соматотропин, тироксин и андрогены уже в первые недели внутриутробного развития плода, но соматотропин, например, почти не влияет на рост организма вплоть до трех-четырехлетнего возраста. Тироксин, напротив, начинает действовать с самого момента рождения. Андрогены проявляют наибольшую активность в период полового созревания, вызывая иногда бурный рост в возрасте 14-16 лет.

Для нормального роста необходимо, чтобы концентрация каждого гормона в крови и их соотношение поддерживались на определенном уровне, причем по мере взросления эти параметры должны закономерно изменяться.

Рост зависит от длинной цепи физиологических и биохимических процессов, начиная от коры головного мозга до клеток-исполнителей на периферии. Центральное место в этой цепи занимают гормональные механизмы. Нарушение в любом эвене может стать причиной задержки роста.

Непосвященным может показаться, что карликовость - это главным образом малый рост. А между тем все гораздо сложнее: задержка роста - лишь один из симптомов целого комплекса эндокринных заболеваний.

Болезнь у ребенка проявляется к второму-третьему году: резко замедляется рост и развитие костей. Детские пропорции тела могут сохраниться на всю жизнь. По наследству церебрально-гипофизарный нанизм обычно не передается.

Все попытки использовать для лечения больных гормон роста животных были тщетны. Как выяснилось, соматотропин обладает видовой специфичностью, то есть на людей действует только человеческий гормон. Несколько лет назад такой препарат был получен.

Лечение соматотропным гормоном позволяет подрасти за год на 5-12 сантиметров. Курс можно проводить в возрасте от 3-х до 17-18 пет. Но нужно учитывать, что синтетический соматотропин разрушает все органы, так как действует избирательно – только рост. В норме, рост тела сопровождается с адекватным ростом массы тела и ростом всех внутренних органов. Синтетика порождает эффект, когда «рост теленка, а сердце ребенка». Это гарантированно приводит к проблемам со здоровьем во взрослой жизни и, помимо того, сокращают саму жизнь: этот фактор тщательно скрывается эндокринологами.

Человек растет до 23 – 24 лет. С 17 до 24 лет можно стимулировать выработку своего, натурального гормона «роста» соматотропин простой методикой криодинамика. Этот метод исключает прием каких-либо лекарств и, тем более, синтетических гормонов, которые наносят непоправимый вред организму.

Астахов Г. И., врач-эндокринолог


Использованая литература:
Ахметов Р «Я так хотел подрасти» («Физкультура и здоровье», вып. 2), М, «Физкультура и спорт». 1983.
Виру А. А., Кырге П. К. «Гормоны и спортивная работоспособность», М. «Физкультура и спорт». 1983.
Жуковский М. А. «Детская эндокринология», М., «Медицина», 1982.
Зарубина Н. А. «Гипофизарный нанизм», М, «Медицина», 1975.



Рубрики: гормоны вес лекарства дети иммунная система

« Варикоз, аллергия и куперозная сетка  | В начало |  Синдром менеджера, или труд не на пользу »







 



   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург