КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить e-mail | карта сайта

 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 


Внимание – акция
Начиная с 15 августа и до 1 сентября 2017 г. включительно, при заказе полных (vip maximum) КУРСОВ КРИОДИНАМИКИ, бонусы –
индивидуальные схемы процедур со льдом, четыре части Звук Космоса, Вайвешн.


подробнее





Блог (дневник)

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям



« Худейте на болезнь  | В начало |  Осторожно – «научная» медицина! »


Моногамия и полигамия

28.04.10 17:16

Термин полигамия означает, что в один и тот же период времени мужчина или женщина имеют более чем одного партнера. По своей натуре человеческие особи не моногамны. Известно, что до распространения иудейско-христианской идеологии 93% человеческих сообществ исповедовали полигамию, главным образом, в целях выживания. Моногамия означает, что один мужчина постоянно связан только с одной женщиной, что является естественным состоянием для некоторых животных, таких как лисы, орлы и так далее.

У моногамных животных мужская и женская особи обычно имеют приблизительно один вес, и родительские обязанности они выполняют в равных долях: 50: 50. У полигамных особей самцы обычно крупнее, имеют более яркую окраску, более агрессивные и почти не имеют родительских обязанностей, кроме добывания пищи.

Самцы полигамных животных сексуально созревают гораздо позже самок, что позволяет избежать конфликтов между старыми самцами и молодыми неопытными особями, у которых меньше шансов выжить в брачном бою. Мужчины по физическим требованиям соответствуют признакам полигамной особи, поэтому неудивительно, что попытка заставить мужчину подчиняться моногамии ведет к постоянным конфликтам.


Почему мужчины столь неразборчивы в связях

Так как же современный брак сочетается со стилем жизни особи, которая по своей природе является биологически неразборчивым самцом? Половая «распущенность» запрограммирована в мозгу мужчины и является наследием его эволюции.

На всем протяжении человеческой истории войны были связаны с истреблением в первую очередь мужчин, и поэтому постоянное воспроизводство было жизненно важной необходимостью. Мужчин после битвы возвращалось гораздо меньше, что вело к появлению большого количества вдов.

Гарем представлял собой эффективное средство, позволяющее племени выжить. Рождение мальчика считалось большой удачей, поскольку мужчин для защиты общины всегда не хватало. Девочка несла с собой разочарование из-за постоянного избытка женщин в племени. Такая ситуация оставалась неизменной сотни тысяч лет. В качестве наследия тех времен современный мужчина до сих пор обладает большим гипоталамусом и получает огромные дозы тестостерона, которые обеспечивают исполнение его древнего инстинкта продолжения рода. Реальность такова, что мужчина, как и большинство приматов и других млекопитающих, биологически не склонен к моногамии.

В отличии от мужчин, большинство женщин больше стремятся к моногамии. Это также обусловлено женской биологической природой и историей. Самка существует для вынашивания и заботы о потомстве. Для того, чтобы выполнить эту роль, ей нужен самец. Так как сама она в период вынашивания оказывается практически беспомощной. И даже после произведения потомства на свет, ей приходится очень много времени уделять этому потомству. А детеныши высших животных растут медленно, и становятся самостоятельными только через год-пять лет от рождения. Значительную часть этого времени, заботу о добыче пропитания самки и детенышей, берет на себя самец. И самки в период брачных игр инстинктивно оценивает самца именно с точки зрения выполнения своей и его миссии. И вся эта наследственность досталась самке человека – женщине.

Для рождения детей, женщине в первую очередь нужна стабильность и «уверенность в завтрашнем дне». И даже, если выбор мужчины идет не для рождения детей, все равно, инстинктивно женщина тянется к длительности отношений. Стимуляция программой мозга сексуального возбуждения у женщины, предназначение которой защищать гнездо, зависит от совершенно иных критериев и связана не только с желанием заняться сексом. Большинство женщин стремятся завязать отношения или по меньшей мере надеются на возможность эмоциональной связи, прежде чем у них возникнет желание соединиться с мужчиной.

Большинство мужчин не понимают, что женщина, однажды осознавшая наличие эмоциональной связи, будет счастлива, отдаваясь ему в последующие три или шесть месяцев. Большинство мужчин, если они не связаны никакими ограничениями (прежде всего физиологическими), могут бесконечно заниматься бездумными сношениями, чтобы «гарантировать выживание племени».

Обследование, проведенное Американским институтом здоровья, показало: 82% мужчин утверждали, что им нравится идея участия в оргии с незнакомыми людьми, но только 2% девушек сочли такое предложение привлекательным. Однако, существует не очень большое в процентном отношении количество женщин, «распущенных» как мужчины. Это связано с гипертрофированно увеличенными размерами гипоталамуса, и получениями этими женщинами почти такого же огромного количества тестостерона, как и мужчины. Такие женщины, точно так же как и мужчины, просто не могут не заниматься сексом постоянно и с постоянно меняющимися партнерами.


Эффект петуха

Петух - похотливая особь и может совокупляться с курицами до 60 раз единовременно. Однако он не спаривается с одной и той же курицей более пяти раз в день. После пяти раз петух совершенно теряет к ней интерес и не может добиться эрекции, но, будучи допущен к новой курице, начинает топтать ее с таким же восторгом, как и предыдущую.

Это явление известно под названием «эффект петуха». Бык теряет интерес к корове после семи совокуплений, но пыл восстанавливается при знакомстве с другой коровой. Даже после десяти новых коров он все еще сохраняет завидный энтузиазм. Баран не вскарабкается на овцу более пяти раз, но с новой продолжает свое дело с неутихающей страстью.

Попытка замаскировать бывшую возлюбленную мешком, надетым на голову мешком, или парфюмерией результатов не дает: баран не может. Его не одурачишь. Таким способом природа обеспечивает столь широкое рассеивание семени, насколько это возможно, чтобы произошло максимальное количество зачатий, с которыми связано выживание вида.

Здоровый мужчина обладает приблизительно такими же способностями: он может какое-то количество времени (2-7 лет) заниматься сексом с одной женщиной, но после этого у него начинает получаться все хуже и хуже. Однако познакомьте его с новой женщиной и, как у петуха или быка, у него быстро начнет расти интерес (вместе с соответствующим органом). Мужское половое влечение столь сильная особенность, что, по оценке доктора Патрика Кариеса из Института восстановления потенции, Лос-Анджелес, до 68 процентов мужчин одержимы сексом, в то время как у женщин этот показатель равен 3%.


Культура и секс

Культура и религия оказывают наибольшее воздействие на современного человека. Но так ли уж оно велико? Тысячелетний опыт конфликтов женской моногамии и мужской полигамии показывает, что по большому счету, ничего не меняется. Мужчины изменяли своим женщинам при фараонах, ничуть не меньше, чем сейчас. Женщины так же боролись за своего «единственного» мужчину, и также безуспешно. И это вполне объяснимо. Инстинктам человека, даже если не брать его животное прошлое, сотни тысяч лет. А культурной традиции три-четыре тысячи. Да и то весьма условно, ибо в разные времена, и в разных местах культурные традиции далеко не всегда предписывали моногамию. Соотношение этих цифр говорит само за себя.


Выводы

Из всего написанного я думаю понятно, что для того, чтобы исполнилась заветная женская мечта о моногамии мужчин, должна пройти еще не одна сотня тысяч лет. Стоит ли ждать и воевать с ветряными мельницами? Или лучше принять особенности мужского и женского психотипов и договариваться о «правилах игры»?

Сара Куэль, французский психолог, психоаналитик и психотерапевт, специализирующаяся на изучение половых отношений.

 

По теме: Флеш L и F




Рубрики: феромоны сохранение молодости возраст здоровье женщины мужчины красота психология секс дети психотерапия климакс любовь телегония

« Худейте на болезнь  | В начало |  Осторожно – «научная» медицина! »






статьи




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД