БЛОГ



« Однако, достало…  | В начало |  Диеты и депрессия »


Меня зовут Александр Викентьевич Головков

08.10.11 00:13

Здравствуйте.
Меня зовут Александр Викентьевич Головков, мне 92 года. Ныне я живу в небольшой деревеньке под Питером и вот уже пятый год, в силу своего возраста, я не принимаю больных. Я закончил свою практику, чтобы посвятить остаток жизни своему увлечению – огородничеству и размышлению над прожитыми годами.

Но я не потерял интерес к жизни, а сохраненному чувству бодрости я во многом благодарен криодинамике. О себе могу сказать следующее, что я никогда не занимался и никому не рекомендовал экстремальные виды оздоровления – моржевание, обливание ледяной водой, бег через «не могу» и подобное ультро- псевдо- оздоровление. Во всем нужна мера и здравый смысл. Человек создан не из чугуна и стали и потому никакой «закалки» ему просто ненужно, достаточно иногда тренировать иммунную систему, но не специально, вгоняя себя в экстремальные условия, жизнь нам вполне предоставляет обычных «подвигов». Нужно просто жить своею жизнью. И бесконечно прав Сергей Никитин, написав в своей книге о криодинамике «Нужно просто жить, как живет трава без ветхозаветной ритуальности и предрассудков; без убогих схем, всученных бесконечно больными людьми – разномастными магистрами альтернативной и астральной медицины, академиками неведомых академий».

Что ж касается меня, то могу сказать, сколько бы не отмерено мне лет, но я буду продолжать делать криодинамику, так как польза от нее несомненная. Вряд ли кто будет оспаривать это утверждение, да и мой почтенный возраст уже сам доказывает, что пережив два инсульта, инфаркт можно дожить в добром здравии до девяносто двух лет и при этом чувствовать себя полным сил и физических и духовных.

Желаю всем вам, дорогие мои сограждане, крепкого здоровья и долгих плодотворных лет жизни. Удачи вам во всех ваших начинаниях и повседневных делах!

Письмо Александра Викентьевича Головкова от 15 августа 2010 года (см. наблюдения врача-эндокринолога, целителя Головкова А. В.)

 

 

Все отзывы

 

Мнения специалистов




Рубрики: долголетие курс криодинамики АЛС никитин криодинамика

« Однако, достало…  | В начало |  Диеты и депрессия »