КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти


Поделитесь в соц.сети:


 

Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Цены
  Мнения специалистов
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом
  Статьи
  Блог





Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98






Кто-то сделал и выложил на Ютуб аудио-книгу.

Озвучка так себе - робот. Но, может кому будет интересно:

БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru


Криодинамика по Никитину - физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

Гормональный баланс, это омоложение, оздоровление и реальное продление жизни!

 

БЛОГ



« Есть ли целительство?  | В начало |  Лженаука под личиной науки »


Лженаучная комиссия по лженауки

07.10.13 05:05
Никакая эволюция со своим "естественным отбором", хоть по Дарвину, хоть по Альфреду Уолессу, не в состоянии объяснить (о группах крови мы уже говорили) – почему в человеке есть идеальные качества (чувство красоты и гармонии, стремление к познанию и способность к самопожертвованию во имя любви и т.д. Помните Канта? "Звездное небо над головой и нравственный закон внутри нас"), которые абсолютно не нужны для выживания организма и более того, зачастую мешают выживать, создавая жизненные сложности, метания, иллюзорные надежды и реальные страдания.

Пока этому факту нет объяснения и многомудрые нейрофизиологи и прочие материалисты делают вид, что этого вопроса нет, то предлагаю их бредни пропускать мимо ушей, а их самих не принимать всерьез – это просто шоумены и у них жанр такой, повеселить всех нас очередным перлом.

Термин "мистика" (разумеется в истинном значении этого слова), благодаря болтунам от Филиппа Ансельм-Вашо (учителя Анкосс-Папюса, которого мы знаем как Папюс) до Лонго, сильно подмочен, посему серьезные исследователи – а они все же есть – готовы объяснять процесс умирания как угодно, порой даже идя на заведомые фальсификации, только бы не упоминать слова "мистика", "трансцендентальный", а лишь "нейрофизиологические процессы".

Австралийский адвокат Виктор Заммит посвятил многие годы на исследования "жизни после жизни" и доказывает в своей книге "Адвокат тонкого мира", что жизнь после смерти действительно существует.

Заммит предлагает выплатить 1.000.000 долларов США любому человеку, кто докажет некорректность представленных им доказательств. Прошло много лет, но до сих пор, ни один скептик не смог оспорить факты, представленные в книге Заммита, и миллион долларов по-прежнему ожидает своего получателя на специальном счете в швейцарском банке.

Среди ученых, кто исследовал жизнь после смерти с научной точки зрения, были:

Отец современной физики Исаак Ньютон, выдающийся английский естествоиспытатель Альфред Рассел, писатель и врач Артур Конан Дойль, английский физик и один из изобретателей радио Оливер Лодж, Нобелевский лауреат, президент французской академии наук Шарль Рише, Альберт Эйнштейн, английский философ Фредерик Майерс, американский философ и психолог, член почти всех академий всех стран мира Уильям Джеймс, академик, создатель учения о высшей нервной деятельности и Нобелевский лауреат Иван Павлов и т. д.

Все эти ученые, после самостоятельно проведенных исследований, признали существование жизни после смерти. Это только малая часть великих людей, но на "весах истины" они перевесят сонмище безымянных "нейрофизиологов" и всю современную Российскую академию наук в полном составе.

*

Альфред Уолесс весьма быстро отказался от самостоятельно открытой им теории "эволюции", однако до сих пор, по прошествию 150 лет, профессоры с доцентами, жужжа на лекциях "про эволюцию", умалчивают, что один из авторов  этой теории – Уолесс, отрекся от нее почти сразу, а Дарвин на склоне лет, признал "теорию эволюции" ошибочной – в частности: "Глаз путем эволюции?... это абсурд!"

А ведь именно "теория эволюции" породила в XX веке такие уродства, как марксизм-ленизм-троцкизм, расизм и нацизм. Не верите? А читали ли вы книгу Дарвина "Происхождение человека"? Или ее, эту книгу вы читали, в пересказах каких-то "ученых", либо отредактированную до неузнаваемости с учетом "текущего момента" или только слушали лекции "больших специалистов" – нанопрофессоров и нанодоцентов? Вот то-то. До конца XIX люди "делились" только по вероисповеданию – христианин, иудей, мусульманин – но в веке XX…

Что же касается Дарвина, то этот до мозга костей убежденный атеист с богословским образование к концу жизни уверовал в Бога. Но об этом тоже помалкивают многомудрые, но очень криводушные и научно покладистые, словно воск в руках воятелей-политиков, профессоры и доценты. Помалкивают они о том (если, конечно, сами это знают), что Дарвин и вовсе не открывал "эволюцию", ее описал его дед "маг" и "колдун" Эразм Дарвин (1731 - 1802) в своем труде "Зоономия, или законы органической жизни" (1796 г.), на основе которого Ж. Б. де Ламарк в 1809 году создал целостное учение об эволюции. Но тогда эти открытия прошли незамеченными потому что еще не было Главного Эволюциониста "всех времен и народов", тихого алкоголика – Карла Маркса с его "Капиталом".

Мнение "Британской энциклопедии", статьи которой были написаны выдающимися учеными конца XX столетия и которую не решиться оспаривать ни один академик из РАН или РАМН: "Палеонтологическая летопись не дает никакой информации о происхождении насекомых". Далее – "Ископаемые останки не дают никакой информации о происхождении позвоночных...". Еще – "Связующее звено между млекопитающими и пресмыкающимися отсутствует". И на закуску – "Рыбы появились внезапно и в современном виде"...

Мнение авторов коллективной монографии "Жизнь – как она возникла" (Бруклин, Нью-Йорк, 1985 г.): "Современные обезьяны возникли ниоткуда. У них нет прошлого, нет никакой палеонтологической летописи". И там же: "Никакие ископаемые или другие вещественные доказательства не связывают человека непосредственно с обезьяной!"

Из книги "Современный способ не стареть - криодинамика" скачать б/п




Рубрики: смерть мифы человек наука

« Есть ли целительство?  | В начало |  Лженаука под личиной науки »







 



   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург