КОНТАКТЫ:

8-911-632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить e-mail | карта сайта

 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн





Фейсбук



БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 




Уникальное предложение!
До 1 августа 2017 г. при приобретении комплекта АЛС мы бесплатно заменим входящий в комплект Флеш на Супер-Флеш!
Никаких доплат, разницу в стоимости, вам не нужно будет вносить.


Комплект АЛС  |  Цены и доставка  |  Супер-Флеш

* предложение действительно только для граждан РФ и стран ТС


Блог (дневник)

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям



« Долгий рабочий день укрепляет браки  | В начало |  Рекламные перлы »


Листая «прогнозы» Глобы, Кваши и других клоунов

01.01.10 00:43

Астропрогноз на 2001 (это не опечатка)

На Буша совершат покушение, а Путин повторит судьбу Керенского?

Накануне майских праздников известные астрологи и маги страны составили коллективный портрет нашего будущего в 2001 году

В Центральном доме журналиста состоялся сеанс коллективного прорицания. Маги, колдуны и астрологи, видимо, вслед за природой очнулись от зимней меланхолии и выдали на - гора разноцветье будоражащих душу прогнозов. За «круглым столом» восседали основатель школы составления структурных гороскопов Григорий Кваша, астролог Павел Глоба, историк, химик и астролог европейской школы Алексей Пензенский, маг Ульяна Росс, тверская колдунья из Луггарского магического центра Ольга Валянская и представительница центра Мирославы Светлана Коллавини.

В чем большинство собравшихся сошлось, так это в том, что сейчас на Земле идет год Змеи по китайскому календарю и год Сокола - по древнеперсидскому. А обе эти твари символизируют года бурные и богатые на события. Причем вряд ли события эти будут сильно приятны. Грозным знамением неприятностей, оказывается, служит прекращение существования орбитальной станции «Мир».

Ведь вдумайтесь в это - «Мир» сгорел! - вещал, сверкая очами, Павел Глоба. - Причем сгорел в аккурат в начале года по персидскому календарю. Чего же хорошего можно ждать от такого года?

Повышенной мерзопакостностью будет отличаться время между солнечным и лунным затмениями. Первый такой период обещает начаться 21 июня и закончиться 5 июля. В это время может произойти крупный теракт с многочисленными жертвами в самолете.

Единственным утешением может служить то, что все же войны между США и Россией не предвидится. Но Джордж Буш-младший совершит одну из самых крупных ошибок в своей политической карьере, которая может привести к серьезному кризису в его стране. Большинством голосов астрологи решили, что нынешний, 43-й, американский президент своей смертью не умрет. Первое-неудачное-покушение на него произойдет уже в конце лета.

Однако вернемся в Россию. После первого межзатменного периода наступит некоторая стабилизация. Но в начале августа напряжение будет нарастать. Во второй половине года народ, по предположениям ясновидцев, начнет потихоньку просыпаться от политической апатии. Прорицатели предсказывают, что предстоящее лето будет некоей аналогией тридцать седьмого года. Массовых репрессий ждать не стоит, но чистки в спецслужбах и Вооруженных силах будут. Кстати, именно в этой среде, как грезится некоторым прорицателям, потихоньку зреет тайный заговор против существующей власти. Он перейдет в активную фазу к концу года, но потерпит неудачу.

Вообще конец года, обещают нам, будет насыщенным. Ибо с четырнадцатого по тридцатое декабря-второй межзатменный период. Ситуация прошлогодней приморской зимы может повториться в масштабе России. Мороз сократит численность россиян до сорока миллионов за одну зиму. Худшим вариантом развития событий может стать революция. А Путин повторит судьбу Керенского.

Впрочем, некоторые из присутствовавших магов считают, что летом начнется цикл обновления и изменения к лучшему практически во всех областях жизни.

И еще пожелание от тех, кто понимает язык звезд: политикам надо быть особенно осмотрительными, принимая решения в конце года. Ведь завершение года Змеи характерно тем, что любое решение, принятое в это время, нельзя отменить в течение как минимум двенадцати лет.

Александр ЗЕЛЕНКОВ. «Комсомольская правда» 8 мая 2001 г.



Гороскоп 2002 (не опечатка)

С астрологической точки зрения 2002 год особенный:

Во-первых, две кармические планеты Сатурн и Восходящий Узел (Раху) будут находиться в одном знаке Близнецов. Во-вторых, по авестийской традиции наступает новый 32-летний цикл, и 2002 год будет первым годом этого цикла. Это будет год Оленя. В-третьих, по восточному календарю новый год это год Лошади, что соответствует положению Юпитера в знаке Рака, а это самое сильное положение Юпитера, место его экзальтации.

Таким образом, в 2002 году будет заложено много основополагающих циклов на будущее.

Так что год будет сложным-как для государств, так и для каждого отдельного человека. Наконец станет ясно, что мы все тесно связаны, что наша планета Земля представляет собой ограниченное пространство для сферы деятельности человечества, несмотря на природные дары и богатства.

Звезды говорят: президент должен поберечься, жилье подорожает, а США поедут по нашим рельсам.

21 марта по западному астрологическому календарю в Северном полушарии начинается весна. В преддверии этого дня столичные астрологи и ученые собрались на очередное заседание клуба «Парад прогнозов».

В этом году ничего сверхъестественного не произойдет, -- поспешил заверить журналистов руководитель центра научной астрологии Центрального дома Российской армии Сергей Безбородный.-Он будет очень успешным для нашей власти, а также Россия наконец начнет потихоньку выползать из демографической ямы, в которой сидит очень глубоко. Одна из звезд гороскопа говорит о перманентном участии нашей страны в незаметных, незначительных военных действиях на юго-восточных границах стран СНГ.

Народный целитель Людмила Ким уверена в росте экономики и развитии рынка недвижимости-ведь в этом году вода-на вершине огня. И, судя по китайской астрологии, весь мир объединится в борьбе против международного терроризма, хотя Людмилу и беспокоит нашествие американцев на Грузию.

Из-за Грузии мы с американцами не поссоримся, -- позволил себе не согласиться с коллегой член-корреспондент РАЕН Григорий Кваша.-Более того, США сейчас едут по рельсам, проложенным Россией. Зато со дня на день мы должны ожидать каких-то мощных и странных событий.

Апофеозом же встречи стало выступление магистра народной медицины Надежды Шотт: «У меня по прямому каналу прошла информация, что лица кавказской национальности будут угрожать нашему президенту в середине ноября. Скорее всего, грузины или чеченцы-они ведь братья», - побратала христиан и мусульман целительница.

Александр Коц, Комсомольская правда, 2 марта 2002


Россия 2002

Наступающий Новый 2002 год (не опечатка) будет сложным, богатым событиями - как для России, так и для каждого российского гражданина. Сложное положение характеризуется дальнейшим расслоением общества. Это год будет требовать от руководителей возрастания ответственности, исполнительности, а также честности и порядочности. Российские граждане еще не потеряли надежду жить в истинно правовом государстве. Время разнообразных нереальных проектов развития нашей страны ушло в прошлое. Необходимо переходить к зрелым решениям, ответственным поступкам. Звезды благосклонны к России в Новом Году. Вероятен стойкий прогресс в реализации долгосрочных проектов и задач, а также эффективное планирование, выработка стратегии дальнейших действий по стабилизации положения в стране. Наступающий период стабильности потребует преданности делу и самоотверженности.

В течение этого года сохраняется возможность больших свершений, но только благодаря упорному труду, огромным усилиям, а главное-умелому сочетанию выдержки и концентрации с энергичностью и инициативностью. Тем, кто не умеет или не хочет бороться, этот год принесет разочарования и неудачи.

Наступающий год будет характеризоваться борьбой за профессиональную независимость, которую в немалой степени спровоцирует новый Трудовой Кодекс России. Изменения в налогообложении прибыли в 2002 году затронут практически все предприятия страны, а некоторые из предприятий будут вынуждены приостановить деятельность из-за изменившихся условий и невозможности спрогнозировать будущую прибыль.

Касаясь лично каждого, Новый 2002 Год - это очень интересный период, он характеризуется возможностью радикальных изменений в делах, профессии, карьере, социальном статусе и финансовом положении. Не упустите уникальную возможность осуществить давно задуманное. Это прекрасное время для молодых людей, занимающихся исследовательской, научной деятельностью, это время вдохновенного труда, возрастания творческой интуиции. Но успех придет только в том случае, если Вы будете усиленно трудиться, не старайтесь поправить свое финансовое положение разного рода аферами-ничего хорошего из этого не получится.

В связи с продолжающимися вопиющими экологическими нарушениями окружающая среда будет продолжать проявлять агрессивность по отношению к человеку. Поэтому возможны дальнейшие техногенные катастрофы, неожиданные отказы техники, пожары, взрывы. Лучше воздерживаться от пользования услугами авиалиний, а также быть чрезвычайно осторожным при пользовании бытовыми электроприборами, компьютерной техникой, за рулем автомобиля.

Счастливого 2002 года! Не упустите шанс добиться всего, чего Вы пожелали, в наступающем году!

Александр Захаров


Еще от Глобы

«2000 год будет довольно спокойным, конца света не предвидится. Этот год будут годом расцвета теневых структур, но время их быстро пройдет. Президентом ненадолго стнет Путин, после чего к власти придет «сильная рука».

Безвременье в России продлится до 2003 года. Война в Чечне «замерзнет», после взятия Грозного Чечню поделят на две части, а война перейдет в «партизанскую» фазу.

В 2003 году война возгорится возможно одновременно в Осетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии. Конфликт может затронуть и Грузию, в которой, к тому же, возможен переворот, а на Шеварнадзе, вероятно, состоится новое покушение.

В ХХI веке диктат США прекратится, наряду с Китаем и Россией появится сверхдержава из Южного полушария. Америка переживет затяжной экономический кризис, возможны землятресения в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско…» и прочая и прочая и прочая.

Павел Глоба, «Мир Зазеркалья» №1(48), 10.01.2000


Другой доморощенный «провидец»:

«К 2000 году мы оказались на дне экономического спада и с 28 мая начнем выкарабкиваться из нее. Самыми трудным периодом видится март - июнь. Если положительные сдвиги прорежутся к концу года, тогда впереди 20 лет медленного подъема до «нормального» уровня жизни, которым мы будем наслаждаться последующие 20 лет, перед очередным спуском»
Астролог Феликс Величко, «Оракул», 15.11.1999

 

Без комментариев и Удачи Вам в Новом 2010 году!



Рубрики: эмоции память мифы маразм

« Долгий рабочий день укрепляет браки  | В начало |  Рекламные перлы »






статьи




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8-911-632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД