КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти


Поделитесь в соц.сети:


 

Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Криодинамика
  Цены
  Мнения специалистов
  Показания к применению
  комплект АЛС
  Противопоказания
  Консультации Никитина С. В.
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом



перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98





Наш канал на youtube




АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

видео-отзывы о криодинамике


видео с автором методики С. Никитиным


БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru



Физиотерапия криодинамика - это омоложение и оздоровление

в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

Обращаем ваше внимание, что мы не занимаемся диагностикой.

 

 

БЛОГ



« А вот как выглядит счастье  | В начало |  Ожил на столе патологоанатома »


Как вызвать выброс эндорфина в организме?

04.12.15 20:00

Сборник небылиц из соц. сетей и, в скобках, краткий комментарий.


Эндорфин приводит человека к эйфории, его еще называют «естественным наркотиком» или «гормоном счастья». Любые положительные переживания поднимают уровень эндорфинов в крови. Есть много других способов, способных спровоцировать выброс эндорфинов в кровь.

Первый способ заключается в употреблении перца чили. Подержите его на языке какое-то время, и вы не только почувствуете себя лучше, но и сможете избавиться от боли.

Второй способ – мыслите позитивно! Для этого необходимо контролировать свои мысли и при появлении негативной сразу же заменять ее на позитивную. Это обеспечит выброс эндорфинов в кровь, и вы заметите, как у вас подымится настроение. (аффирмации, как и аутотренинг – бесполезны, а зачастую, как и всякий самообман, опасны, т.к. можно упустить время и запустить патологический процесс)

Спорт также способствует выбросу эндорфинов, особенно это касается бега, плавания, тенниса, то есть всех тех видов спорта, заниматься которыми надо длительное время. В определенный момент тренировки вы почувствуете абсолютный кайф от занятия – это и укажет вам на то, что произошел выброс эндорфинов. (на сам деле это вброс комплекса гормонов. Посмотрите на спортсменов – среди них нет ни одного здорового человека).

Новые впечатления, например, поход в театр или на концерт любимого исполнителя, также влияют на уровень эндорфинов. (никакой связи с выработкой эндорфинов нет. Это доказал еще великий Бехтерев. Возможен кратковременный подъем настроения, если концерт или спектакль вам понравился)


Музыка, вызвавшая у вас слезы, является отличным стимулятором выброса эндорфинов. (никакой связи с выработкой эндорфинов нет. Это доказал еще великий Бехтерев)

Для ощущения гармонии и счастья можно также обратиться к иглотерапевту. После иглоукалывания эндорфины выделяются в кровь так же, как и при смехе. (только для «ощущения гармонии и счастья» и всё. Можно ли нормально жить с «ощущением гармонии и счастья» если на самом деле этого нет? Как долго продлится самообман?)

Смех, кроме поднятия уровня эндорфинов, еще и укрепляет иммунитет. (откровенная чушь – смеяться и радоваться можно только при наличии эндорфинов, но никак наоборот)

Шоколад в небольших количествах также является источником радости, однако не стоит им увлекаться, поскольку это чревато как для здоровья, так и для фигуры. (шоколад способен только сформировать зависимость, как к наркотику, но никак не способствует нормализации эндорфинов)

Ультрафиолет также способен стимулировать выброс эндорфинов, поэтому либо сходите в солярий, либо на пляж для того, чтобы поднять себе настроение. (защитная реакция кожи на ультрафиолет – загар - говорит только о работе иммунной системы, но никак не способна нормализовать выработку эндорфинов).


Еда и эндорфины

Авокадо - 1/2 плода в день, и мир уже не покажется вам таким мрачным и бессердечным. (возможно, но причем здесь эндорфины?)

Бананы - источник триптофана - аминокислоты, ответственной за выработку мозгом серотонина. Один банан в день поможет создать хорошее настроение. (возможно, но причем здесь эндорфины? И, кстати, бутерброд с самым простым и дешевым сыром содержит значительно больше триптофана. Стоит ли так возносить траву банан?)

Горчица - горчичное масло также повышает уровень серотонина. Используйте горчицу в соусах, которыми заправляете салат, и ощутите прилив сил и бодрости. (возможно, но причем здесь эндорфины?)

Картофель - источник пополнения калия в организме (так же как и банан). Количество калия очень быстро снижается после перенесенных стрессов. Отварите в мундире 250 грамм картошечки и устраните последствия стресса. (возможно, но причем здесь эндорфины? Не стоит забывать о гликоалкалоиде - соланин, который имеет свойство накапливаться т.к. не расщепляется и не выводится из организма, отравляя его)

Кинза - прекрасный стимулятор нервной системы. Многим ее вкус кажется неприятным, но это дело привычки. Бородинский хлеб посыпан семенами кинзы, и ничего - любят все. А какой вкус кинза придаст обыкновенным макаронам! Просто посыпьте горячие макароны кинзой, истолченной вместе с зубчиком чеснока, добавьте натертый сыр и пару долек свежего помидора. Вы измените свое мнение о кинзе. (возможно, но причем здесь эндорфины?)

Молоко - благодаря его перевариванию в организме образуются пептиды, также повышающие уровень серотонина в мозге. (возможно, но причем здесь эндорфины? См. о вреде молока)

Паприка - содержит массу веществ, активизирующих обменные процессы в мозге. Его работоспособность быстро восстановится. (возможно, но причем здесь эндорфины?)

Свекла. Чем только не богата свекла, но главное содержит фолиевую кислоту, которая расщепляет гомоцистеин - вещество, вызывающее депрессию и подавленное настроение. Всего одна свекла в день даст вам необходимое количество фолиевой кислоты. (возможно, но причем здесь эндорфины?)

Смородина (красная) стимулирует регенерацию клеток благодаря содержанию янтарной кислоты. Стакан сока - отличное средство для снятия стресса и укрепления сил. Благотворно влияет на состав крови. (возможно, но причем здесь эндорфины?)

Тимьян. Содержит цимол и каравакрол - отличные успокаивающие средства. На ночь две ст. ложки меда и 2 чайн. ложки тимьяна. (возможно, но причем здесь эндорфины?)

Чили - в перце чили присутствует капсаицин, стимулирующий выработку эндорфина. Выбирайте стручки послаще, их жгучесть никак не связана с радостным настроением, даже сладкие стручки принесут желаемый эффект. (возможно, но причем здесь эндорфины?)

Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика"




« А вот как выглядит счастье  | В начало |  Ожил на столе патологоанатома »







 



   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург