КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить e-mail | карта сайта

 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 


Внимание – акция
Начиная с 15 августа и до 1 сентября 2017 г. включительно, при заказе полных (vip maximum) КУРСОВ КРИОДИНАМИКИ, бонусы –
индивидуальные схемы процедур со льдом, четыре части Звук Космоса, Вайвешн.


подробнее





Блог (дневник)

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям



« Из письма…  | В начало |  Расписание концов света до 2020 года »


Как вам не стыдно!

24.03.13 19:13

 

 

авт. Сергей Никитин

 

Фраза, вынесенная в заголовок, была в письме, в котором некая N (не будем трепать её имя), отругала меня за то, что (подумать только!) посмел немного покритиковать Российскую академию наук и во всех прочих грехах, включая неприятие фитнеса, как источника «здоровья» ну и так далее. Ничего нового. Все те же давно прожеванные «истины».

 

Если вы заметили, что вы на стороне большинства,
это верный признак того, что пора меняться.

Марк Твен

Нет ничего выгоднее, проще, спокойнее и даже «уважаемым», как поддержка тех мифов и заблуждений, о которых ежедневно рассказывает Его Величество Телевизор. Ведь реклама, это «информация для потребителей», а не оплаченное желание сбыть товар. Что медицина «гуманна» и «достигла невиданных высот», а реклама лекарств, это экономия времени на врачей-целителей. Что наука, это синоним прогресса, а ученые святые бессребреники. Что фитнес и йога, это здоровье-молодость-стройность-долголетие. Что «творожок Растишка», это не бомба замедленного действия для вашего ребенка, напичканная консервантами, ароматизаторами и прочей дрянью вроде Е1442 и запрещенный, согласно СанПиН, в детском питании (в частности см.: «Данон» обманывает потребителей», Продукты, 30.01.09), а «вкусно, полезно и питательно». Что все целители, это обязательно «лохотронщики», потому что так сказал сам погрязший во лжи, но почти «лапочка» Познер. Что «Мезим для желудка незаменим», то, что «мезим» действует вовсе не на желудок, а на поджелудочную железу и действие это разрушающее, так это ерунда, есть же другие лекарства, для «восстановления» поджелудочной железы, так о чем печалится… Да ни о чем печалится не надо. Просто проживете лет на 20 меньше, всего и делов-то. Ведь главное на сегодняшний день, это борьба с курением, а то что улицы городов загазованные сверх всяких норм, а для упаковки продуктов питания вовсю используют ядовитый полистирол (винилбензол, фенилэтилен), так ведь Телевизор об этом не говорит, значит все «ок», и «заморачиваться» не сто̀ит.

Очень сложно и хлопотно плыть против течения в мутной реке внедренных иллюзий. Гораздо проще и даже выгоднее писать в русле уже внедренных Телевизором и прочими СМИ, иллюзий.

Признак цивилизованности, это не джинсы «левайс», а джинсы «левайс» с отпоротыми нашивками, нашлепками, этикетками. Цивилизованный человек, как это сейчас и происходит в западных странах, не хочет быть за свои же деньги, ходячей рекламой джинсов «левайс».

Последние пять-шесть лет на Западе потребители стараются покупать не «раскрученные бренды», а товар. Основной критерий выбора - реклама этого товара не должна «долбить мозг» по телевизору, в журналах, на стендах, чтобы рекламы этого товара вообще не было. Дело не в «престиже», а в том, что люди поняли – чем навязчивее предлагают товар, тем он ниже качеством.

Можно убаюкивать себя «нехваткой времени», что «жизнь сложная», что «много работы», что, дескать, «некогда что-либо читать» и «во что-либо вникать». Эта часть публики пусть и далее спит под присмотром Телевизора с его дутыми «проблемами» и «новостями».

Я писал и пишу для нормальных людей, которые понимают или уже поняли, что люди работают и в других странах. Причем именно работают, а не приходят на работу, как на посиделки с бесконечными чаепитиями и перекурами, чтобы грузить друг-друга проблемами, что, дескать, «жизнь сложная», что «много работы», что «за такие деньги работать грешно». Нормальный человек не будет тратить свою жизнь на нытье по поводу «малой зарплаты», а просто поменяет работу. Нет работы в родном городе? Он уедет туда, где работа есть, где ему и его семье будет комфортно, что, поменяв место работы или даже место жительства, он ничего не потеряет, но, возможно, многое приобретет, а значит игра ст̀оит свеч.

Ныне шоумены и актеры «театра и кино», привыкшие произносить чужие, заранее написанные тексты и монологи, выступают в качестве Экспертов по Всем Вопросам. Вспомните, как Куравлев и Кикабидзе врали на всю страну, что якобы избавились от всех своих болячек с помощью циркониевых браслетов. Смешно сказать – гонорар за съемку ролика-лохотрора, был каждому по 200 долларов. Именно столько и стоит совесть скоморохов, которые спят и видят себя «лицом бренда».

Все-таки не случайно, испокон, по христианской традиции, актеров хоронили там же, где и самоубийц – за оградой христианского кладбища.

Так куда мы катимся, под «Дом 222», под «Комеди-клаб», под «Ток-шоу»? Разве прошло время Людей и настало время Шоуменов? Неужто для них пришло время разбрасывать камни, а для нас всех спотыкаться о них?

Книга о криодинамики, возмутившая N

 




Рубрики: долголетие здоровье красота лекарства медицина диета фитнес наука

« Из письма…  | В начало |  Расписание концов света до 2020 года »






статьи




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД