КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти


Поделитесь в соц.сети:


 

Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Цены
  Мнения специалистов
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом
  Статьи
  Блог





Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98






Кто-то сделал и выложил на Ютуб аудио-книгу.

Озвучка так себе - робот. Но, может кому будет интересно:

БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru


Криодинамика по Никитину - физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

Гормональный баланс, это омоложение, оздоровление и реальное продление жизни!

 

БЛОГ



« Секс не нужен?!  | В начало |  Целебные свойства зеленого чая вновь поставлены под сомнение »


Hi-hume в таблЭтках

07.02.10 17:38

Фармацевтический рынок растет на 10-15 процентов в год, но болезни не отступают. Они опережают рынок лекарств, и ежегодно в мире открывают до полутора тысяч новых недугов. Их уже более тридцати тысяч! Давно же известные заболевания (во главе с сердечно-сосудистыми и онкологическими) косят все больше и больше народу. Почему? Потому, что в старой медицине и привычной фармацевтике главным выступает не эффективность, а сбыт, спрос, объем денег, которые можно выжать из больных людей. Главное - не вылечить больного, а выпотрошить его кошелек и убедить несчастного, что здоровье его поправилось.

«...Несмотря на обилие марок и названий в аптеках (17 тысяч зарегистрированных в России), действительно новых лекарств появляется мало. Как правило, это - старые лекарства с новыми названиями и лишь небольшими изменениями в рецептуре. Не только в России, но и вообще в сегодняшнем мире новые препараты разрабатывать невыгодно: слишком долго ждать прибыли. Гораздо легче дурить мозги публике с помощью рекламных внушений, делая деньги на запасе старых наработок. Основная масса лекарств, которые продаются в мире, создана 20-30 лет назад. Специалисты называют их «женериками»...

В среднем, чтобы разработать и пустить на рынок новое лекарство, необходимо затратить от 200 до 700 миллионов долларов. Естественно, далеко не каждый отважится инвестировать сотни миллионов долларов в лекарство, которое сможет появиться на рынке лишь через полтора десятка лет. Причем нет весомых гарантий, что затраты окупятся. Может оказаться, что препарат малоэффективен, или опередили конкуренты.

Экономика одержима погоней за быстрой прибылью, и это породило явный застой в разработке новых лекарств. Но сложившаяся ситуация дает неожиданный шанс нам, русским. В нашей стране есть запас неиспользованных разработок революционного характера...», - написал наш друг, журналист Леонид Баталов.

Итак, медицине и фармацевтике в их нынешнем виде не нужны здоровые люди! Чем больше болезней - тем прибыльнее дело. А убеждать западная реклама умеет. Технологии манипуляции людьми стали едва ли не самым главным направлением западного «хай хьюма». Но, меняя представления людей, они не в силах изменить реальный мир и дать исцеление страждущим.

Надо твердо уяснить себе, читатель, что нынешняя медицина западного типа - глубоко мафиозное образование. Это еще один квазиживой надчеловеческий субъект, который борется за свое существование и право паразитировать на «биомассе», «живом сырье». Все методы и технологии, ведущие к быстрому и недорогому излечению человека, к обретению им истинного здоровья, этой системой отторгаются и уничтожаются. Медицина западного толка превратилась в инструмент «Сообщества Тени».

Но в конце XX и начале XXI века именно в русской медицине, несмотря на всю ее забитость, отсталость и неустроенность, произошел по-настоящему судьбоносный сдвиг. Вопреки всему в ней появились «островки будущего», которые постепенно складываются в архипелаг совершенно новой медицины, еще вчера немыслимой. Возникает не просто новый взгляд на медицину. Нет, формируется совершенно революционная отрасль - здраворазвитие, которое загонит в могилу медицину западного типа! Это созвездие технологий восстановления и укрепления человеческого здоровья. Тут есть все - и прозрения древних, и русские, и восточные традиции лечения, и последние достижения мировой науки.

Калашников М.

 

 

В России применяются три основных схемы «фарма-мошенничества». Первая из них сводится к тому, что по договоренности с фармацевтическими компаниями доктора прописывают своим пациентам дорогостоящие препараты, несмотря на то, что существуют более дешевые аналоги и цена при этом может различаться в разы.

Как правило, за свои предпочтения «предприимчивые» врачи получают солидное вознаграждение. «В большинстве случаев подкуп происходит в завуалированной форме, - пояснил RBC daily начальник отдела спецпроектов Центра маркетинговых исследований «Фармаэксперт» Николай Демидов. - Врачам делают подарки, приглашают их на различные мероприятия и т. п. Однако иногда фармацевтические компании действуют в открытую, оплачивая врачам их предпочтения».

Если в данной ситуации смотреть на проблему с точки зрения фармацевтических компаний, их поведение вызвано жесткой конкуренцией в отрасли. Риск быть «пойманными за руку» для них вполне оправдан, тем более что нормативной базы, ограничивающей влияние на медиков, попросту нет. Критериев, по которым можно было бы отличить мошенничество от обычных предпочтений лечащего врача, в России тоже пока нет.

Вторая схема, практикующаяся российскими врачами, в общем-то, идентична той, в которой были уличены американские онкологи. Получая от фармацевтических компаний бесплатные образцы медикаментов, нечестные доктора предлагают их своим пациентам за полную стоимость.

Третья схема заключается в том, что больному могут беспричинно назначить дорогостоящее обследование или курс лечения, который безжалостно ударит по его кошельку, но который вовсе не нужен больному - знакомая многим самая банальная «раскрутка».

Наибольшему риску подвержены клиенты частных клиник. Оставаясь один на один с клиникой, человек, некомпетентный в вопросах медицины, может быть запросто обманут по любой из описанных выше схем. Ведь если пациент стремится получить максимум медицинских услуг за как можно меньшую сумму денег, главная задача врача – выставить максимальный счет за максимальное количество процедур и консультаций.

Подобное несовпадение интересов вызывает потребность обеих сторон в посреднике, который мог бы разумно сбалансировать их запросы. Роль такого посредника, как правило, играет страховая компания. Впрочем, даже являясь клиентом страховой компании, человек может стать жертвой мошенничества. «Встречаются случаи, когда врачи пытаются получать деньги за пробники препаратов с клиентов, которым страховая компания оплачивает амбулаторное лечение, - сообщил RBC daily директор центра медицинского страхования компании «РОСНО» Михаил Расшивалкин. – Правда, таких контрактов относительно немного, клиенты чаще всего предпочитают приобретать медикаменты за свой счет».

Случаи мошенничества встречаются и при обслуживании по контракту на стационарное обслуживание: стационары получают бесплатные препараты, счет за которые впоследствии выставляют страховой компании. «Большинство таких прецедентов отслеживается экспертами страховой компании, когда они просматривают перечень препаратов, использовавшихся при лечении или обследовании», - говорит Михаил Расшивалкин.

В случае, если эксперт в силу каких-либо причин не обратит внимания на противоправные действия лечебного учреждения, затраты коснутся в первую очередь страховой компании. Однако если это обнаружится в ходе ежегодного учета, проводимого в страховых компаниях перед продлением контракта, клиенту могут выставить более высокий тариф на следующий год.

Проблема «фарма-мошенничества» крайне актуальна для России. Дорогостоящее же лечение гражданам предлагают, как и прежде, оплачивать из собственного кармана или за счет частных страховых компаний.

Это краткая картина современного «здравоохранения»...

 


 

 

См. Что такое криодинамика (жизнь без леккарств, без БАДов, без биорезонанса...)




Рубрики: долголетие здоровье витамины лекарства медицина смерть мифы вакцины

« Секс не нужен?!  | В начало |  Целебные свойства зеленого чая вновь поставлены под сомнение »







 



   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург