БЛОГ



« Флеш оздоровления  | В начало |  Мужской климакс? »


Горячее письмо о кусочке льда

25.11.09 15:49

(из архива)

Здравствуйте, уважаемый «Целитель»! (газета «Целитель плюс», СПб)

В 24 номере Вы напечатали статью А. Афанасьева «Гормон счастья» (см полный аналог этой статьи от 2003 года, в повторном издании). Статья была посвящена оздоровительной и омолодительной методике Криодинамика. Я уверена, что так искренне о себе может написать только кристально честный человек. И Вы знаете, – я поверила в Криодинамику. Поверила и не промахнулась! Артрит, повышенная утомляемость, бессонница и все мои 45 лет – полностью прошли. Вернее 45 лет остались… но только в паспорте.

Работаю я кассиром и все время на виду, но сослуживцы и постоянные клиенты банка хором утверждают, что я сильно помолодела. Я даже потеряла своего 56-летнего жениха; он решил, что у меня появился молодой «бой-френд». Ну да бог с ним, с этим «женихом». Я теперь на мужчин старше моего паспортного возраста и не смотрю, а друг, моложе меня на десять лет (женщины меня поймут правильно) как-то сам собой появился; тихо и незаметно. Так что, благодаря Криодинамике, я теперь молодая, здоровая и совсем не одинокая дама.

В первых числах января я (с трудом) достала брошюру «Криодинамика – лекарство от старости». Мгновенно «проглотила» ее я принялась «доставать» главного редактора «Целителя плюс» Елену Александровну. Бог дал ей терпенья и огромное спасибо ей, но она сжалилась надомной и дала телефон Сергея Васильевича Никитина, автора Криодинамики. Говоря коротко, 31 января я начала курс под руководством Сергея Васильевича. Ну а о потрясающем результате я уже вам доложила.

Спасибо за Криодинамику! Здоровья и удачи всем читателям «Целителя плюс»!

Наталья, благодарный читатель и молодая дама.

 

 

Читать другие отзывы

Читать предупреждение «Что надо знать, чтобы выжить в современных условиях»




Рубрики: возраст здоровье гормоны женщины

« Флеш оздоровления  | В начало |  Мужской климакс? »