БЛОГ



« Феромоны на человека все же действуют  | В начало |  Лженаучная комиссия по лженауки »


Есть ли целительство?

07.10.13 05:18
В 1974 году я (Сергей Никитин) был на похоронах бабы Ани, которую знал до этого почти 10 лет. Она жила одиноко, в полуразвалившейся хибарке, вблизи Осиновецкого маяка, что на берегу Ладоги (это "Дорога жизни"). Сколько ей было лет – никто не знал, да она сама путалась в своем возрасте.

В войну она попала под массивный обстрел станции Ржевка, что под Питером (Пороховые). Эта станция была железнодорожным путем Дороги жизни. Помимо обстрела из осадных орудий, сдетонировали и взорвались эшелоны с боеприпасами и топливом.

Баба Аня чудом выжила, ее откопали на вторые сутки. После этого у нее был снижен слух, но она приобрела дар - полностью исцелять псориаз. С того дня и до своей смерти, она так и врачевала… своим Даром и лоскутком старого сукна. И жила так, словно не от "мира сего" - одиноко, почти не следя за собой, питаясь кое-как, по-доброму ворчала на вечных дворняжек во дворе, которых подкармливала, а зимой, в мороз впускала в дом.

К ней, к "зачуханной" бабке, которая едва умела читать и была не в состоянии заполнить даже квитанцию по оплате электроэнергии, приезжали со всех концов СССР и даже из АН и ЦК КПСС. Молодежь не знает, что в советское время было очень строго - целителей либо отправляли на нары, либо в "психушку". Но ее не трогали. Денег она не брала, если кто оставлял (бесплатно — значит бес платит), то относила в церковь. Никаких сокровищ не скопила, и мы скидывались на ее похороны. Вела она простую жизнь и все ее воспоминания уместились у меня на четырех страницах школьной тетради "за 2 коп."

Так есть Чудо целительства? Или его нет? Или покажите мне врача-дерматолога, который вылечивает псориаз. Не "лечит", а именно – вылечивает.

Сразу отвечаю на постоянный вопрос – лечу ли я псориаз?

Я – нет. Браться лечить псориаз я не хочу, и потому не пробовал. Я вылечиваю от дерматитов, но самой сложной - биологической природы, от которых формальная медицина не исцеляет, а только обещает.

Но. В центре "Другой мир" (СПб, ул. Бумажная, 17), на третьем этаже был храм – кто был в центре, тот знает. В 2003 году семидесяти четырехлетняя служащая этого храма (на фото – сниматься она категорически не хочет и потому только такое), сделала четыре нормальных курса криодинамики и избавилась от псориаза, которым страдала с подросткового возраста. Всю свою сознательную жизнь, она каждую осень и весну "расцветала". В последний раз я видел ее в 2011 году, псориаза не было. Мое мнение, это ремиссия. Но столь длительной ремиссии, по её словам, у неё никогда не было.

Было еще несколько случаев вылечивания, но говорить о них я не стану – поди, проверь. Но описанный случай был на виду - за восемь лет после курсов криодинамики, её видели десятки тысяч людей.


Из книги "Современный способ не стареть - криодинамика" - скачать б/п



Рубрики: возраст здоровье красота никитин псориаз

« Феромоны на человека все же действуют  | В начало |  Лженаучная комиссия по лженауки »