БЛОГ



« Феншуйную йогу на помойку истории  | В начало |  По крайней мере - откровенно »


Для тех, кто жаждет быстро набрать лишний вес

01.02.14 14:29
Несколько простых советов для тех, кто жаждет быстро набрать лишний вес и ускорить наступление старости.

1. Обязательно употребляйте в пищу майонез. Утром, днем, вечером… С любым блюдом, можно даже в чистом виде, просто как десерт. Подойдет абсолютно любой, ибо в каждом из них искомые 45-50% трансжиров, проще говоря, это синтетика. Трансжиры изготавливаются просто: стеариновая свечка + водород + нужная температура + эмульгаторы + ароматизаторы + красители и на выходе получаем якобы «жир» из которого и делаются майонезы и, кстати, кетчупы.

Пусть состав продуктов, якобы входящие в рецептуру майонезов, вас не смущает – по Российским законам добавление двух яиц и столовую ложку оливкового масла на железнодорожную цистерну месива, дает законное право производителю указывать _ «продукт изготовлен по традиционным технологиям с использованием яиц фермерских хозяйств и оливкового масла».


2. Свято верим рекламе, что «вкусное», «боровическое» и прочее дерьмо с содержанием жира до 82,5%, на фантике которого написано «масло», это действительно «сливочное масло», а не презренные маргарин, спред или комбижир.

Особо заслуживает внимание финское «масло» Валио, которое, почему-то, в стране производителя запрещено продавать и оно изготавливается для облагодетельствования россиян и прочих жителей «стран третьего мира».

Для нетерпеливых поскорее свести себя в могилу, можно порекомендовать фасовку «масла» в пластиковых коробочках с напечатанными на обычном принтере этикеткой какой-то левой информации о продукте.

Остается только удивляться, что, к примеру, в Питере (и в Москве), только за выставление на витрину ОДНОЙ ТАКОЙ ФАСОВКИ, торговая точка моментально закрывается и опечатывается «до выяснения», по причине того, что по ГОСТу масло должно быть расфасовано в светонепроницаемую упаковку, а не в пластиковые коробочки, которые для этого не предназначены, а самодельные этикетки, выдаваемые за «фирменные», не что иное, как умышленное введение в заблуждение покупателей и влечет ответственность в порядке: продавец (который продал это «фасованное масло» уголовную), завмаг (отвертится «незнанием» и заплатит штраф по ГК РФ), хозяин-босс (этому просто дадут Почетную грамоту). Так что пишите благодарности Окуловскому отделению Роспотребнадзора, за то, что оно «положило на свои обязанности». Именно ему вы обязаны тем, что прилавки Окуловки завалены нужными нам, для нашей цели, дерьмом, а в одном отделе одним продавцом продаются: яйцо куриное, колбаса вареная, рыба сырая, хлеб печёный и т.п. Ну, где такое, кроме Окуловки, еще встретишь? Так что Окуловка земля обетованная для тех, кто хочет в короткие сроки закончить счеты с жизнью.


3. Настоящая вареная колбаса, как и сосиски-сардельки-шпикачки, не может стоить дороже 400 рублей за кг. Все, что выше, можно использовать, но процесс ожирения и старения может неоправданно затянуться.

Для нашей цели подойдет любая колбасная продукция, например, стоимостью в 250 руб. Да и то правда – в каких-то США, колбаса, которая стоит почти 10 долларов, вызовет массовые волнения и уличные беспорядки. Но это у них, нам же Задорнов объяснил, что американцы ту-пы-е. Если же этим тупым сказать, что колбаса за 10 баксов изготовлена из перемолотых куриных лапок, шкур мелкого и крупного скота и прочего «диетического», а так же из огромного списка «специй» с индексом «Е» в немеренных количествах, то американцы юмора не поймут и пустят самого Обаму на колбасу. Тупые, что с них взять.


Скачать б/п книгу «Осторожно – вредные продукты» в авторской редакции




Рубрики: долголетие здоровье вес БАД диета масло

« Феншуйную йогу на помойку истории  | В начало |  По крайней мере - откровенно »