БЛОГ



« Краниосакральный ритм  | В начало |  Варикоз, аллергия и куперозная сетка »


Что говорит народ

31.10.10 21:27

Здравствуйте, меня зовут Елена Шанина.

Немного расскажу о себе.
Мне 44 года. Еще со школьного возраста был интерес к народной медицине, к диетологии и вообще к всевозможным способам оздоровления, включая упражнения.
Сначала пробовала на себе разнообразные рецепты для укрепления здоровья (хотя слабым здоровьем и не страдала), по большей мере из любопытства. В подростковый период «сражалась» с прыщами. Набиралась разного опыта, а потом делилась им и информацией со своими друзьями и родственниками. И надо отдать должное, если делать для своего организма что-то полезное, приятное и вкусное, то это помогает хорошо чувствовать себя и выглядеть прилично. Но этим можно заниматься постоянно, если это ваше хобби такое, а если нет?
Да и в жизни бывают такие моменты, когда как будто все рухнуло или все против тебя.
В это время жить не хочется или вернее страшно жить…! Да, так было и у меня от сильного эмоционального потрясения.
С начало удивление: неужели это со мной? Потом растерянность. Потом страх и даже отчаяние. Все…хочется спрятаться от всего мира! Какая уж тут народная медицина и правильное сочетание продуктов? И все же судорожно искала пути спасения.
Однажды в интернете читаю: « Криодинамика …» - что это такое? Зашла на сайт почитала. Интересно стало и даже забавно - применяешь маленький кусочек льда, а удовольствия море! Не затратное и не хлопотное. В душе ведь я экспериментатор, значит надо попробовать. Ну что же, очередная попытка справиться с тревогой, бессонницей и сумрачными днями в жизни.
Начала делать курс простой - «для любопытных» только лед. В первый день ощущения самые яркие. Подложила кусочек льда под голову и копчик (мне удобнее лежать на спине). Дополнительные кусочки льда в чашке. Кусочек льда под головой - ощущения приятные. А на копчике лед – как же холодно, щипит кожу и сводит! Я не выдержу 25 минут!…, но через 2-3 минутки этот эффект прошел. Стало смешно от новых ощущений.
Этот вечер был простым, очередным после работы. Обычно с работы приходишь уставшей, а иногда и раздражительной, а домашние дела все – равно надо делать. А тут лежу на льду и чувствую, что успокаиваюсь. В общем, после этой процедуры я по квартире плыву, будто лебедь по воде, а главное спокойная – спокойная.
По натуре я «сова» и вечером заснуть в 22-23 часа мне сложно. В этот же вечер меня просто «подкосило», уже в 22 часа я спала крепким сном (и что приятно после курса я также легко засыпаю). Правда, качество сна нормализовалось только к концу курса.
Но уже на первой неделе в душе как-то посветлело, и что-то «жесткое» ослабило свою хватку. Я заметила, что события, которые раньше доводили меня до истерики, теперь воспринимаю по-деловому: «Есть проблема, значит надо решать ».
Не могу сказать, что мое настроение сильно улучшилось, а работоспособность резко повысилась, – нет, таких чудес не произошло. Но мне стало спокойнее и легче жить. Пропало состояние безысходности.
Есть и другие не большие победы: от резких звуков перестала вздрагивать, прекратило подергиваться веко (ведь это длилось уже месяц), болело правое плечо, сводило кисть руки (напряжение в плече от работы «мышью» за компьютером).
Положительные результаты были реальны и весьма ощутимы. А какие, должно быть, будут результаты от применения полного курса криодинамики с АЛС, КР, Флеш!!! Об этом рассказ в следующий раз. Я так же использую и вспомогательные средства криодинамики. А еще я была просто в полном восторге, когда совместила процедуру со льдом и гимнастику дыхательную «Вайвешн», это я тоже прочла в переписке (отзывы на нашем сайте) людей.

И ещё...

«Это оглавление было написано мною для меня самой же. Книгу я прочла сразу и быстро. Захотелось Что-то перечитать или прочитать своим друзьям, а в оглавлении только: глава 1, глава 2, глава 3… - это показалось мне не удобно. Так и родилось новое (дополненное к авторскому) оглавление. Если сочтете интересным это предложение, можно поместить в каком-нибудь разделе…»

Книга о криодинамике стала поистине народной. Какая еще книга может похвастаться тем, что для нее пишут Оглавление сами читатели, чтобы удобнее было ее перечитывать? С криодинамикой все именно так! открыть Оглавление в новом окне 

 

25. 10. 2010 г., Москва
Елена Шанина, elenash9(-)gmail.com




Рубрики: впечатления феромоны сохранение молодости возраст здоровье гормоны женщины красота АЛС книга

« Краниосакральный ритм  | В начало |  Варикоз, аллергия и куперозная сетка »