КОНТАКТЫ:

8 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

карта сайта


 

РАЗДЕЛЫ:

  Цены
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Книга о криодинамике
  Флеш L, F
  Звук Космоса
  Квантовая Пена
  Книга отзывов
  Психодиагностика MMPI
  Вайвешн
  Вопрос-ответ
  Курьезы и критика
  Реорганизация КЦ Криодинамика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Криодинамика в Китае
  Х-глина
  Схема проведения процедур со льдом
  Патенты и авторское право


***

СКАЧАТЬ:

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»
Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS:


Выберете удобный для вас формат книги, чтобы читать оффлайн или перейдите по ссылке и читать онлайн:

Читать или скачать в формате EPUB (электронная книга), можно читать на айфоне, телефоне, смартфоне, айпаде, планшетнике с Андроид, Windows, iOS, компьюторе с Windows, Linux, Macintosh...  объем 1,5 Мб


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word


Книга "Современный способ не стареть - криодинамика" он-лайн






БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России

◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции.

• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word

******

 


Проблемы с потенцией (импотенция)
Решение "мужских проблем" возможно только в месяцах...


------------------------------

добавлено 13 октября 2016 г.




Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони" ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони


...........................................

Основана в 1986 году. Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com   С 2008 по настоящее время: kriodinamika.ru

 
Об авторе криодинамики



Мы делаем людей здоровыми, чтобы они жили долго и счастливо!

Криодинамика по Никитину - это уникальная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!



 




Праздничная, традиционная акция!
Начиная с 21 октября и по 7 ноября включительно, скидка на комплекты АЛС – 4000 рублей, на комплекты АЛС vip maximum – 3000 рублей.
При заказе на SD-карте /флешка с адаптером/ комплекта АЛС любой комплектации - бесплатно прилагаются: индивидуальные схемы процедур + Вайвешн + Квантовая Пена.


Цены, доставка | Комплект АЛС | Вайвешн | Квантовая Пена

►**************************************************************************◄


Блог (дневник)

Обращаем Ваше внимание, что с 15 ноября 2015 г. Вы можете оставить комментарии к статьям



« Чай полезен, но не всегда  | В начало |  Освежители воздуха выделяют канцерогены »


Частичная коррекция зрения вредит глазам

19.12.09 21:15

Миллионы людей в мире слепнут из-за того, что им неправильно корректировали зрение в детстве. Исследование, которое должно было подтвердить истинность общепринятого подхода, было прервано, поскольку дало обратные ожидаемым результаты.

На протяжении многих десятилетий врачи-окулисты практиковали частичную коррекцию близорукости, прописывая очки или контактные линзы, фокусировавшие свет не на сетчатке, а перед ней. «Это делалось из самых лучших побуждений», - говорит окулист Дэниел О`Лири (Daniel O`Leary), сотрудник Английского политехнического университета в Кэмбридже (Anglia Polytechnic University in Cambridge).

Он и его коллеги провели исследование 94 детей в Малайзии, надеясь доказать пользу от «частичной коррекции». Однако результаты оказались совершенно противоположными. У близоруких людей глазные мышцы слишком слабы, чтобы заставить хрусталик фокусировать свет, приходящий от удаленных объектов, прямо на сетчатке глаза.

Вместо этого, фокус оказывается перед сетчаткой, в результате чего изображение становится размытым. С помощью очков можно заставить свет фокусироваться непосредственно на сетчатке.

Зато когда человек смотрит через очки на более близкие предметы, фокус оказывается за сетчаткой. И, согласно общепринятой теории (которой, кстати, нет по-настоящему убедительных доказательств), чтобы «найти» его, глазное яблоко удлиняется, а это может привести к самым драматичным последствиям, вплоть до отслоения сетчатки и глаукомы, а в конце концов, и к слепоте. И тогда окулисты применяют метод «частичной коррекции», прописывая очки, которые фокусируют свет не на сетчатке, а прямо перед ней.

Многие годы считалось, что это предотвращает удлинение глазного яблока. Как выяснилось, это не верно. Те дети, которым зрение корректировали только частично, теряли его значительно быстрее тех, кому близорукость исправляли полностью. По мнению О`Лири, глаз не способен определить, за или перед сетчаткой располагается фокус. Он просто удлиняется, если изображение оказывается размытым, а это может означать, что не носить очки - это еще хуже, чем неполная коррекция зрения.





« Чай полезен, но не всегда  | В начало |  Освежители воздуха выделяют канцерогены »






статьи




What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download

***


«В условия экономического и социального кризиса, физическое здоровье и психическая уравновешенность определяет не только качество жизни, но и…»
Д-р Бернардо Усай, Нобелевская премия за открытие роли гормонов гипофиза 
читать

***


«Не дожидаясь перитонита…»

Было бы здоровье, а все остальное приложится – это такая же максима на все времена, как и... читать полностью

***


Многие удивятся, но лучшие карьеры делались именно в кризис…  читать


ПРОЧТИТЕ
Если в книге с описанием криодинамики, на нашем сайте, в настоящей брошюре или в индивидуальных схемах процедур со льдом что-либо специально не обговорено, то не нужно фантазировать на тему «изменить» или «дополнить», исходя из странной «мысли», что о чем-то «забыли написать».
Криодинамике уже несколько десятилетий и сама методика и схемы давным давно обкатаны «вдоль и поперек», ничего лишнего в ней нет. Если вы решаете чем-либо дополнить/изменить криодинамику, то вы это делает по своему усмотрению, на свой страх и риск. Ваши «дополнения» криодинамики нас ни коем образом не касаются – это ваше решение и задавать нам вопросы по этому поводу не стоит, ответа не будет.
В книге и на нашем сайте приведены препараты (лекарства) которые запрещены при прохождении курсов криодинамики, есть и список противопоказаний (http://kriodinamika.ru/chto-takoe-kriodinamika/protivopokazanija/). Если эти препараты вам прописал ваш лечащих врач, то начните курсы криодинамики после прохождения медикаментозного курса либо предварительно проконсультируйтесь у своего доктора.
Не обращайтесь к нам по поводу отмены тех или иных лекарств, если их прописал ваш лечащий врач – юридически никто не имеет отменять лекарства, которые прописал вам лечащий врач.






 

О нас говорят...

        


 

тел: 8 (911) 632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)

ул. Калинина, 29

отправить сообщение по e-mail





 
 

© КЦ Криодинамика, 1986-2017, Санкт-Петербург

Правовая информация:
Свидетельство, позволяющее осуществялять оздоровительную деятельность по коду 96.0 ОКВЭД и оказывать оздоровительные услуги по коду 96.0,
96.09 ОКПД